旗艦機大對決!iPhone13 Pro Max、Samsung S22 Ultra、Google Pixel 6 Pro 旗艦機,外觀、螢幕、拍照、修圖與續航比較!

旗艦機大對決!iPhone13 Pro Max、Samsung S22 Ultra、Google Pixel 6 Pro 旗艦機,外觀、螢幕、拍照、修圖與續航比較!

Galaxy S22 Ultra 上市後
也大推自家鏡頭模組跟 AI 夜拍技術
衝著 iPhone 13 Pro Max 跟 Pixel 6 Pro 來?
但都是旗艦機的它們定位有點不同
這集實際比較規格、外觀、拍照以及續航表現!

00:00 挑手機嚕 – Galaxy S22 Ultra、iPhone 13 Pro Max、Pixel 6 Pro
00:40 各自亮點、定位
02:24 外觀、螢幕比較,還有指紋解鎖!
03:29 拍攝比較
08:17 照片編輯工具、S Pen
09:08 續航、充電比較

【製作團隊】
企劃:Ping
腳本:Ping
攝影:怡君
剪輯:怡君
字幕:怡君
監製:蜜柑、宇恩、Cookie、高小宇

✨✨✨加入獺友快充組:https://supr.link/zZE8x

🔥 熱門影片 🔥
是買到寶還是踩到雷?編輯們今年自掏腰包買了哪些 3C 產品 到底有沒有後悔呢?
👉https://supr.link/ff7zF

3C 線材懶人包!你有,但不一定了解的 USB Type-A、Type-B、Type-C,USB 2.0、USB 3.2 又差在哪?
👉https://supr.link/6UKS5

Apple Watch Series 7 兩個月體驗心得!這些設定不可不知而且還可以養電子寵物
👉https://supr.link/kWOvy

今年最欠買的平板? iPad mini 6 完整使用心得 各情境優缺點通通告訴你
👉https://supr.link/RttAj

Switch 遊戲推薦!精選十款不同類型遊戲,共同特點是越玩越上癮!
👉https://supr.link/Wteh8

【訂閱電獺少女 YouTube】 https://supr.link/o3WBV
【追蹤電獺少女 Instagram】 https://supr.link/nYIMY
【按讚電獺少女 Facebook】 https://supr.link/VAZd6
【電獺少女官方網站】 https://supr.link/AKiW8

samsungカテゴリの最新記事