Hape yang DILUAR NALAR! // Xiaomi Redmi Note 11

Hape yang DILUAR NALAR! // Xiaomi Redmi Note 11

Gak percaya dengan pawang hujan, tapi percaya dengan Redmi Note 11 yang kualitas kece dengan harga yang terjangkau!!! 🤣🤣
.
Buat yang udah ngiler sama handphone satu ini langsung serbu aplikasi @shopee_id karena Redmi Note 11 udah bisa di beli secara EXCLUSIVE!! 🤩🤩
.
Eitssss gak cuman itu dong, kalo kamu beli Redmi Note 11 di Shopee kamu bisa dapetin kesempatan ganti 1X LCD, Voucher belanja The Goods Dept dan bundling menarik sari XL! Buat info lebih lanjut klik link ini yuk

▶️ WHERE TO BUY
Shopee : https://bit.ly/3LyWRT7

▶️ CONTACT US
Email : mouldie@sobathape.id
Facebook : https://facebook.com/sobathapeofficial
Instagram : https://instagram.com/sobat_hape
Twitter : https://twitter.com/sobathape

▶️ SUPPORT US
Buat jajan nemenin bikin video : https://saweria.co/sobathape
Traktir kita gemblong : https://trakteer.id/sobathape
Jajanin kita kopi : https://ko-fi.com/sobathape

▶️ MUSIC
Epidemicsound : https://www.epidemicsound.com/

#HANDSON #XIAOMI #REDMINOTE11

xiaomiカテゴリの最新記事